Tindak lanjut MOU dengan Program kerjasama (PKS) Perpustakaan Negeri Gorontalo dan Perpustakaan Universitas Negeri Manado

Tindak lanjut MOU Program Kerja Sama  (PKS) UPT Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo dengan Universitas Negeri Manado yang dilaksanakan pada tanggal 18 september 2023.Tim Kunjungan dari perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo dipimpin oleh Dr. Ismet Sulila,SE,M.Si bersama Tim dan disambut langsung Oleh Pimpinan Perpustakaan  Bapak Dr.Justien R.R Waisang,DEA dan Staf Perpustakaan UNIMA. Didalam kunjungan tersebut membahas tentang kerjasama perguruan tinggi UNG dan Unima didalam Pengembangan Inklusi Sosial di daerah masing-masing serta study banding didalam menyediakan koleksi dan pelayanan yang ada di UNIMA.