Rapat kerja evaluasi Program tahun 2023 dan rencana tahun 2024 UPA Perpustakaan

Rapat Kerja Unit Pelayanan Akadmik Perpustakaan yang dilaksanakan pada tanggal 22 januari 2024 di gedung perpustakaan lantai IV ruang aula yang dihadiri oleh Wakil Rektor 1  Dr. Abdul Hafidz Olii, S.Pi, M.Si  Bidang Akademik, pimpinan dan staf UPA Perpustakaan.

Kepala Perpustakaan Dr.Ismet Sulila SE, M.Si memberikan sambutan dan membacakan program kerja yang sudah dijalankan di tahun 2024 yang salah satunya inklusi sosial 4 desa karuyan,bendungan di kab.Boalemo dan sipayo, banuroja di kab. Pohuwato yang insaallah dilanjutkan inklusi sosial di program kerja 2024. dalam evaluasi rapat kerja 2024 juga mebahas program apa saja yang akan dilaksanakan.

Disela-sela membuka acara Wakil Rektor 1  mengutarakan bahwa program kerja tidak harus yang formal saja bisa juga yang  kegitan Adat istiadat , UKM dan yang lain-lain. agar mahasiswa dan dosen senang berkunjung ke perpustakaan.