ASESMEN LAPANGAN AKREDITAS PROGRAM STUDI DOKTOR PENDIDIKAN ILMU PENGETAHUAN ALAM

ASESMEN LAPANGAN AKREDITAS Program Studi Doktor Ilmu Pengetahuan Alam oleh tim ASESOR LAMDIK yang dilaksanakan Di gedung program pasca sarjana Universitas Negeri Gorontalo pada tanggal 7 Maret 2024 yang dihadiri oleh WR IV Bidang Perencanaan,Kerjasama dan Sistem Informasi ,Dosen-dosen  Program Studi Doktor Pendidikan Ilmu pengetahuan Alam dan Unit-unit Penunjang Akademik Perpustakaan menghadiri ASESMEN LAPANGAN TERSEBUT dan Tim ASESOR .

Dalam hal ini UPA Perpustakaan mendeposisikan pustakawan yaitu Hans Ruchban S.Pd dan yustin M.Otaya S.Sos untuk mengikuti ASESMEN LAPANGAN  tersebut dikarenakan perpustakaan adalah salah satu komponen utama dalam Borang.

Dalam hal ini tim penilai adalah ;

1.Prof.Dr.Wahono Widodo,M.Si ( Universitas Negeri Surabaya ).

2.Prof.Dr.Woro Sumarni,M.Si ( Universitas Negeri Semarang ).