Pameran Karya Pendidikan Provinsi Gorontalo Tahun 2024 dan peresmian kantor baru Pusat Bahasa Provinsi Gorontalo

Pameran Karya Pendidikan Provinsi Gorontalo tahun 2024 merupakan suatu acara yang sangat istimewa karena diadakan dalam rangka peresmian Kantor Pusat Bahasa Provinsi Gorontalo. Pameran ini bertujuan untuk memamerkan beragam karya pendidikan yang dihasilkan oleh para pelajar, guru, dan lembaga pendidikan di Gorontalo.

Berbagai macam karya yang dipamerkan, mulai dari proyek-proyek penelitian siswa, karya seni, inovasi dalam pembelajaran, hingga teknologi pendidikan. Pameran ini tidak hanya menjadi ajang untuk memamerkan hasil karya, tetapi juga menjadi sarana untuk berbagi pengetahuan dan pengalaman antar pelajar dan pendidik di Provinsi Gorontalo.

Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo ikut serta dengan tema inovasi layanan dan penguatan budaya literasi menuju Perpustakaan Unggul dan Berdaya Saing