Pendampingan Mahasiswa Fakultas MIPA Program Studi Fisika untuk Mendaftar Anggota Perpustakaan Nasional

Pada hari Rabu, 15 Mei 2024, Dalam rangka meningkatkan akses mahasiswa terhadap sumber daya ilmiah yang berkualitas, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (MIPA) Universitas Negeri Gorontalo (UNG) Program Studi Fisika, melakukan kunjungan ke perpustakaan untuk menjadi anggota Perpustakaan Nasional. Kegiatan ini didampingi oleh Bapak Dewa Gede Eka Setiawan, S.Pd., M.Sc, dan seorang pustakawan. Tujuan dari kunjungan ini adalah untuk membantu mahasiswa dalam proses pendaftaran menjadi anggota Perpustakaan Nasional. Dengan menjadi anggota Perpustakaan Nasional, mahasiswa dapat mengakses berbagai koleksi buku digital, jurnal ilmiah, e-book, dan sumber daya elektronik lainnya yang sangat bermanfaat untuk mendukung kegiatan akademik dan penelitian mereka. Selain itu, keanggotaan ini juga memungkinkan mahasiswa untuk meminjam buku secara fisik melalui layanan antar perpustakaan yang disediakan oleh Perpustakaan Nasional.