Workshop Pengembangan Vidio Konten Literasi

Works Pengembangan vidio literasi yang dilaksanakan di aula lantai IV gedung perpustakaan UPT-Perpustakaan Negeri Gorontalo yang dilaksanakan pada Selasa 30 maret 2022 jam 09.00 sampai dengan selesai yang dibuka langsung oleh Rektor yang dalam hal ini yang diwakili oleh Wakil Rektor III bidang Kemahasiswaan dan Alumni Prof. Karmila Machmud, S.Pd, M.A., Ph.D.

Dalam sambutan wakil Rektor tiga, mengungkapkan kegiatan yang inovatif dan menjawab tantangan zaman, workshop ini diharapkan dapat membekali seluruh peserta dalam meningkatkan literasi digital melalui konten-konten kreatif educatif untuk masyarakat.

Kepala UPT-Perpustakaan dalam sambutannya dengan adanya kegiatan ini kita berharap mahasiswa bisa membuat satu produk digital vidio yang nanti bisa digunakan oleh orang lain sebagi bentuk edukasi untuk mahasiswa dan juga masyarakat secara  umum dalam tahapan berikutnya UPT-Perpustakaan akan membuat lomba vidio literasi dari beberapa katagori ditingkat nasional.