Rapat Kegiatan Bedah Buku dan simulasi E-Skripsi

Rapat pembahasan kegiatan Bedah Buku dan Simulasi E-SKRIPSI yang diselenggarakan di ruang adminstrasi UPT Perpustakaan Negeri Gorontalo yang dihadiri oleh Pimpinan dan seluruh staf perpustakaan yang diadakan pada hari selasa tanggal 20 desember 2022 pukul 11 sampai selesai. Rapat membahas tentang bedah buku yang mana akan diselenggarakan pada hari Kamis tanggal 22 desember 2022.Dalam acara tersebut buku yang akan dibedah adalah buku dari Dosen Universitas Negeri Gorontalo yaitu Bapak Roni Lukum, S.Pd., M.Sc. dengan pembedah Prof. Dr. Arifin Tahir, M.Si dan Dr. Sastro Mustapa Wantu, S.H.,M.Si buku yang akan dibedah dengan Judul buku " Membangun Tradisi MULTIKULTURALISME DIPROVINSI GORONTALO Dalam Perspektif Ketahanan Nasional. Rapat tersebut dilanjutkan dengan simulasi E-SKRIPSI yang dibawakan oleh Alfian Zakaria, S.SI., M.T. yang insaallah akan diloncing pada bulan januari.