Kelas Literasi Pemanfaatan Fasilitas,Website,Aplikasi E-Skripsi dan penelusuran Jurnal/E-Book Bagi Mahasiswa Fak.Ilmu Pendidikan dan Fak.Ilmu Sosial

Kelas literasi pemanfaatan fasilitas,website,aplikasi e-skripsi jurnal/e-book bagi mahasiswa Universitas Negeri Gorontalo yang acaranya diadakan di gedung UPT Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo pada Rabu tanggal 7- Juni -2023.Acara tersebut dibuka langsung oleh Kepala UPT Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo dalam hal ini di wakilkan Subkor Bpk.Bahyudin Ismail.,Sos dan peserta mahasiswa Fak.Ilmu Pendidikan , Fak.Ilmu Sosial dan Narasumber Pustakawan. Dalam acara tersebut selain membuka acara Subkor memberikan arahan kepada mahasiswa Fak.Ilmu Pendidikan dan Fak.Ilmu Sosial mau bertanya dan memanfaatkan fasilitas perpustakaan untuk digunakan untuk penulisan karya ilmiah,skripsi tesis dan disertasi.Apabila ada kesulitan didalam menelusuri bahan penulisan karya ilmiah mahasiswa dapat bertanya kepada pustakawan . didalam hal ini juga pustakawan sebagai narasumber untuk bisa menerangkan kemahasiswa agar mahasiswa terbantu.