Buku
Pengelolaan Usaha Boga (Catering Management)
Catering berasal dari kata Kerja (to cater) yang dalam terjemahan bebasnya berarti menyiapkan dan menyajikan makanan dan minuman untuk umum. Seseorang yang menyiapkan dan menyajikan makanan dan minuman tersebut dinamakan Caterer. Untuk memenuhi kebetuhan masyarakat yang bermacam - macam dalam bidang makanan, maka muncullah jenis pelayanan makanan baik bersifat (komersial), berarti apabila usaha mengambil untung yang besar. (Semi sosial), berarti untung tidak terlalu banyak. maupun sosial berarti pelayanan tidak mengambil untung.
6342/89 | 642 FAD p | My Library | Tersedia |
6343/89 | 642 FAD p | My Library | Tersedia |
6344/89 | 642 FAD p | My Library | Tersedia |
6345/89 | 642 FAD p | My Library | Tersedia |
6347/89 | 642 FAD p | My Library | Tersedia |
6348/89 | 642 FAD p | My Library | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain