Buku
Ilmu Daging
Edisi baru ini merupakan penyempurnaan terhadap edisi sebelumnya agar diperoleh pengetahuan tambahan dengan berbagai aspek tentang ilmu daging dan memasukkan banyak penemuan baru. Kemajuan dalam biokimia dan biofisika menjelaskan lebih lanjut susunan dan fungsi jaringan urat sehingga kajian tentang mutu organoleptik daging ini dapat membantu usaha diferensiasi biokimia urat. Buku ajar ini merupakan pegangan bagi semua peminat yang mempelajari aspek - aspek ilmiah daging.
53909/09 | 641.36 LAW i | My Library | Tersedia |
53910/09 | 641.36 LAW i | My Library | Tersedia |
48158/05 | 641.36 LAW i | My Library | Tersedia |
56911/09 | 641.36 LAW i | My Library | Tersedia |
58156/05 | 641.36 LAW i | My Library | Tersedia |
56912/09 | 641.36 LAW i | My Library | Tersedia |
58157/05 | 641.36 LAW i | My Library | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain