Buku
Kelapa Kopyor : Pembibitan, Budidaya.
Kelapa Kopyor sebenarnya buah kelapa yang abnormal, tetapi sangat istimewa karena rasanya yang gurih dan renyah serta teksturbya yang lembut. Karena itulah kelapa ini di pasaran sangat sedikit karena dalam satu pohon penghasil kelapa kopyot hanya 20-24 % saja buah kopyor. Meliha peluang besar yang cerah, baik harga maupun permintaan, maka usaha kelapa kopyor perlu dikembangkan, sebagai pegangan buku ini cukup layak dimiliki
47675/05 | 634.974 SUK k | My Library | Tersedia |
47680/05 | 634.974 SUK k | My Library | Tersedia |
50041/06 | Suk k | My Library | Tersedia |
50042/06 | Suk k | My Library | Tersedia |
50043/06 | Suk k | My Library | Tersedia |
50044/06 | Suk k | My Library | Tersedia |
50039/06 | Suk k | My Library | Tersedia |
41432/04 | 634.974 SUK k | My Library | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain