Buku
Sapi Potong : Pemeliharaan, Perbaikan Produksi, Prospek bisnis dan analisis penggemukan
Dalam upaya peningkatan dan pemenuhan konsumsi saging sapi ini harus juga dipersiapkan manusianya. Dalam hal ini, peranan peternak cukup besar. Mereka harus dibina terus - menerus sampai akhirnya berani meninggalkan pola lama atau cara tradisional untuk beralih ke penguasaan, pengetahuan dan ketrampilan. Sehingga peternak mampu memilih dan menggunakan bibit- bibit unggul, memberi pakan yang baik, dan manajemen yang baik pula.
47785/05 | 636.213 SUG s | My Library | Tersedia |
47786/05 | 636.213 SUG s | My Library | Tersedia |
47784/05 | 636.213 SUG s | My Library | Tersedia |
51447/07 | 636.213 SUG s | My Library | Tersedia |
49781/06 | 636.213 SUG s | My Library | Tersedia |
49783/06 | 636.213 SUG s | My Library | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain